Tuesday, April 6, 2010

आलू रस वाला


आलू रस वाला

सामग्री :

250 ग्राम आलू, 30 मि०ली० तेल, 5 ग्राम घी, 5 ग्राम हलदी, 5 ग्राम हरी मिर्च, 5 ग्राम दनिया पाउडर, 3 ग्राम हींग, 50 ग्राम कोकोनट पाउडर, 10 ग्राम हरी धनिया पत्ती, 5 मि०ली नींबू का रस, 3 ग्राम जीरा, 3 ग्राम राई, 5 ग्राम चीनी.
विधि:

आलू को उबाल कर चार टुकडो मे काट लें. कडाही मे तेल गरम करें और राई व जीरा का तडका लगा कर सारे मसाले मिला दें. साथ ही इस मे पानी मिला कर अच्छी तरह मिला कर अच्छे से हिलाएं अब इस मे आलू डाल कर 5 मिनट पका लें धनिया पत्ती से गार्निश करे. आलू रस वाला तैयार है.

No comments:

Post a Comment